Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

08.07.2024 09:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Душа на месте, когда семья вместе

Автор: Раиля Аллагулова, заведующая Байбинским СК

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. Семья — это дом. Семья – это мир, где царят любовь, преданность и верность. Это одни на всех радости и печали. Это опора во всех бедах и несчастьях. Это крепость, за стенами которой могут царить лишь покой и любовь.

Семья Аптрахимовых — одна из немногих в районе многодетных семей, проживающих в д. Байбы. В наше непростое время Росина Исматовна и Рафшат Халимчанович воспитывают пятерых детей. Четверо из них обучаются в Байбинской ООШ, а младшая Алия — воспитанница детского сада. Дети хорошо учатся. Старшие сыновья, Дамир и Динар, — отличники в учебе. Дети активно принимают участие во всех школьных и районных мероприятиях. Они неоднократные призеры соревнований по шахматам и шашкам, а также призеры творческих конкурсов, проводимых как школой, так и Байбинским СК.

Глава семьи работает оператором котельной в р.п. Тевриз. У него золотые руки, за что бы он ни взялся – все заработает. Он и плотник, и сантехник, и электрик. Мама – домохозяйка, воспитывает пятерых детей. Росина всегда жизнерадостная, приветливая, хотя ежедневно хранительнице очага надо переделать уйму дел, забот у нее невпроворот. надо уделить внимание старшим детям, помочь сделать уроки младшим, прибраться, постирать, погладить, испечь что-нибудь вкусненькое.

У родителей на первом месте их любимые дети. Совместные семейные поездки, катание на горках, семейный досуг – вот лишь часть традиций этой прекрасной семьи. Счастье для супругов Аптрахимовых – это их семья, их дом, наполненный радостью и гордостью за своих чад. Все трудности и проблемы Рафшат с Росиной преодолевают вместе. Своих детей учат прежде всего быть внимательными к окружающим, отзывчивыми и доброжелательными, целеустремленными и дисциплинированными. В хозяйстве Аптрахимовых Рафшата и Росины есть лошади, коровы, телята, овцы, огород. На примере этой семьи мы видим, что возрождаются у нас крепкие, дружные семьи, где и родители, и дети с раннего возраста трудятся и поэтому в семье достаток.

Семья – это самое главное в жизни каждого из нас. Это близкие и родные люди. Те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Хочется пожелать семье Аптрахимовых здоровья и счастья, взаимопонимания и мира.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6