Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

10.07.2024 14:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Компенсация за паводок

Специалисты Тевризского МФЦ принимают заявления на оказание единовременной помощи от жителей нашего района, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, вызванной весенним паводком.

К этому дню на получение компенсационных выплат в размере 10 тысяч рублей МФЦ принято более 600 заявлений. Чуть более 50-ти пострадавших единовременную компенсацию уже получили. Обращаем ваше внимание, что для получения компенсационной выплаты домовладение обязательно должно быть указано в распоряжении Губернатора Омской области «О введении режима чрезвычайной ситуации и установлении уровня реагирования» от 12 мая 2024 года N 65-р (в редакции от 20 июня 2024 года N 104-р).

За предоставлением выплат можно обращаться через личный кабинет на портале Госуслуг, а также лично с заявлением в орган местного самоуправления либо в МФЦ. Продолжает действовать горячая линия: 8 (38154) 2-15-03.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7