Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

10.07.2024 11:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Автобусы поехали

Ситуация с паводком в нашем районе стабилизируется, вода стремительно отступает. На 3 июля по данным оперштаба в районе не осталось подтопленных домов и приусадебных участков. Уровень Иртыша составляет менее 9,5 метров (при критической отметке 1060 см).

Открыто движение на автодороге Тевриз-Александровка и Утузы-Кузнецово. Затопленные участки дорожного полотна просохли, техника Тевризского ДРСУ вышла на грейдирование проезжей части. Причалы паромной переправы пока остаются на временных местах, как вода убудет и освободит водные подходы к берегам, они будут возвращены на прежние места.

С понедельника возобновлены и пассажироперевозки, автобус впервые за последние почти два месяца выполнил рейс Тевриз-Журавлевка. На этой неделе автобусное сообщение планируют запустить до Ермиловки и Кузнецово.

Жизнь жителей правобережья возвращается в обычное русло – связь с райцентром восстановлена. Глава региона Виталий Хоценко лично держит ситуацию на контроле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7