Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

23.01.2022 14:01 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый новорожденный в новом 2022 году

Автор: Елена ЗИНЧЕНКО

С начала 2022 года в акушерском отделении Тевризской центральной районной больницы родилось 4 младенца — три девочки и один мальчик.

Для супругов Андрея Ивашкина и Елены Шемандировой из села Екатериновка новый 2022 год начался с радостного события. 7 января появилась на свет долгожданная дочь весом 3 500 граммов и ростом 55 сантиметров. Девочка родилась в один из главных христианских праздников — Рождество Христово. Малышка – второй ребенок в семье. Имя малютке выбрали Варвара, в переводе с латинского слово означает «иноземка», а еще это имя, пришедшее из индоевропейских языков, имеет корень «вар», который обозначает «защита». Таким образом, значение имени можно трактовать как «двойная защита».

Малышка и мама чувствуют себя хорошо и уже выписаны домой. Дома родных из роддома с нетерпением ждала старшая сестра Алена.

С первых дней новорожденная окружена родительской любовью, лаской и заботой старшей сестры. И сегодня больше внимания уделяется тому, у кого впереди целая жизнь, полная взлетов и падений, удач и свершений, добрых дел и огорчений, а родители обязательно помогут крепко встать на ноги, правильно определить цель в жизни и достичь ее.

Рождение ребенка – радостное и важное событие в жизни каждой семьи. Оно знаменует собой новый этап в ее развитии, так как дети – это главный смысл жизни. Они приносят в дом радость и счастье, наполняют жизнь родителей теплом и светом.

- Дети — самое важное в жизни любой семейной пары. Часто говорят, что именно с появлением ребенка и возникает настоящая семья, отношения мамы и папы переходят на новый уровень, а настоящие чувства становятся еще крепче, появляется уважение, понимание, забота и доверие. И это верное высказывание. С рождением второго ребенка у нас появилась новая цель — воспитать нового члена общества, здорового и успешного, — поделились своими эмоциями родители Варвары. – У нас сейчас идет адаптационный период. Но сложнее скорее нам, чем нашей доченьке. В целом, мы справляемся. Наша жизнь изменилась и наполнилась новыми красками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.