Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

01.02.2021 11:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Награда за достойный труд

Автор: Ольга УЗЛОВА, фото Ивана БОНДАРЕНКО

Государственную награду Омской области руководитель Тевризского района Артем Чуланов вручил главе Кузнецовского сельского поселения Владимиру Хлебникову, посвятившему свою жизнь любимому делу.

Артем Иванович, подчеркнул, что Владимир Игнатьевич внес большой вклад в развитие села Кузнецово, он всегда жил и живет интересами односельчан.

- Благодаря Вашей ответственности, любви к своей работе, к своей малой родине, слаженной работе коллектива и поддержке жителей села, я убежден, что Кузнецово в надежных руках, — добавил Артем Чуланов.

Владимир Игнатьевич на протяжении 27 лет возглавляет Кузнецовское сельское поселение. С малых лет живет в Кузнецово, до вступления в должность руководителя сельского муниципального образования прошел немалую трудовую школу жизни. Работал в местном лесопункте, в колхозе им. Крупской. Дважды избирался земляками депутатом сельского Совета, был его председателем. Он всегда был на хорошем счету у руководства и коллег. А когда молодому тридцатилетнему пареньку предложили встать во главе села, Владимир Игнатьевич, без колебаний, согласился. С уверенностью вступил на этот тяжелый, тернистый путь и благодаря своей работоспособности, умению сплотить вокруг себя единомышленников, он с лихвой оправдал оказанное ему доверие. С тех пор прошло много лет, но как утверждает Владимир Игнатьевич, в ежедневном круговороте дел, время пролетело незаметно за решением поставленных задач и проблем.

- Для меня большая честь получить такую награду! Я никогда не работал для того, чтобы меня похвалили, я всегда старался работать для родного села, своих земляков. Я благодарен всем, кто мне помогал в преодолении трудностей, кто был неравнодушен к проблемам и заботам села. Считаю, главным в работе, чтобы душа болела и переживала за общее дело. Не приемлю, когда работают люди спустя рукава, чтобы был результат нужно отдавать себя полностью работе. Моя главная мечта, чтобы родное село жило и процветало! – поделился в интервью корреспондентам Владимир Хлебников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0