Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

03.03.2022 12:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Против России коллективный запад развернул настоящую войну - информационную

Гашеев Виктор Валерьевич, главный редактор газеты "Вечерний Омск"

Против России коллективный запад развернул настоящую войну — информационную. В европейских СМИ о жителях нашей страны говорят примерно так же, как говорила нацистская пропаганда о евреях.

Но главными противниками для нас оказались две глобальные корпорации — "Мета" и "Гугл". Они контролируют популярные мессенджеры и соцсети: YouTube, Instagram, What's Up, Facebook...

С их помощью каждый день пытаются запустить в буквальном смысле тысячи фейков — о ходе специальной операции на Украине, об экономической ситуации и т.д.

Что делать? Соблюдать простые правила информационной гигиены. Не верьте анонимам. Не верьте слухам. Не верьте тем, кто предлагает немедленное прекращения огня. Не верьте тем, кто оскорбляет наших солдат.

Верьте официальной информации. Минобороны дважды в день рассказывает о том, что происходит на самом деле, честно говорит о потерях. Верьте российским информационным агентствам, телеканалам, газетам: они по закону отвечают за достоверность информации. Те, кто распространяет фейки, не смогут работать.

Наша страна снова борется с фашизмом. Верьте себе и своей совести.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.