Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

25.02.2022 15:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Путин попросил представителей крупнейших российских компаний поддержать экономику

Президент назвал операцию в Донбассе вынужденной мерой и добавил, что Россия остается частью мировой экономики.

Президент РФ Владимир Путин накануне встретится с представителями российских деловых кругов — главами крупнейших компаний и предприятий из различных секторов экономики. Об этом сообщают «Известия».

Президент назвал операцию в Донбассе вынужденной мерой.

«То, что происходит, — вынужденная мера. Просто не оставили никаких шансов поступить иначе. Риски в сфере безопасности создали такие, что другими средствами отреагировать было невозможно. Все попытки по нулям, по нулям», — заявил Путин.

И хотя Россия остается частью мировой экономики, «рестрикции будут», сказал он и призвал бизнес отнестись с пониманием, «солидарно работать с правительством в поисках тех инструментов, которые поддерживали бы производство, экономику, рабочие места, но исходили из тех реалий, которые складываются».

24 февраля Владимир Путин заявил в телеобращении, что в ответ на обращение руководителей Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) принял решение о проведении операции по защите Донбасса. Президент подчеркнул, что в планы не входит оккупация украинских территорий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.