Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

19.09.2021 11:22 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Омской области разных возрастов продолжают голосовать на выборах

Сегодня, 19 сентября, заключительный день голосования.

На избирательном участке №1760 проголосовала почетный гражданин Тюкалинского района Мария Андреевна Бизякина. Несмотря на то, что женщине недавно исполнился 91 год, она сохраняет бодрость духа и активную жизненную позицию.

«Голосую с 18 лет, не пропустила ни одни выборы! Это наш гражданский долг, и мы должны обязательно его реализовать», — отметила женщина.

В Ленинском административном округе сегодня много творческой молодежи на избирательных участках. Пришла отдать свой голос Инна Карпова, студент ОмГТУ, будущий дизайнер одежды.

«Мне 21 год, все будущее впереди, я заинтересована в том, чтобы оно было стабильным. Очень хочется реализоваться творчески», — говорит девушка.

Восемнадцатилетний житель Большеуковского района Кирилл Черемнов проголосовал впервые. По этому знаменательному поводу на участке №591 ему вручили памятный подарок.

«Люди, которые пришли в эти дни проголосовать на участки, выражают мнение по поводу будущего нашего региона. Мы все понимаем, что сейчас нужна команда управленцев, законодателей, которые готовы принять на себя ответственность за будущее нашего региона», — говорит Вадим Бережной, лидер омских единороссов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.