Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

25.11.2021 15:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Омск прибыла комиссия оценить ход подготовки к МЧМ-2023

Представители международной и российской федераций хоккея сегодня посетят инфраструктурные объекты грядущего мирового события, побывают на стройплощадке «Арены-Омск» и встретятся с губернатором Александром Бурковым.

Накануне вечером в Омск прилетели представители Международной федерации хоккея на льду (IIHF). Среди делегатов – директор по проведению мероприятий Ханнес Эдерер, спортивный директор Кристиан Хофштеттер, менеджер по проведению мероприятий Флориан Майер. Вместе с представителями Федерации хоккея России (ФХР) они оценят подготовку региона к первенству мира по хоккею, которое Омск будет принимать с 26 декабря 2022 года по 5 января 2023-го.

Делегация осмотрит инфраструктурные объекты, которые возводятся к грядущему мировому событию. Представители IIHF и ФХР посетят гостиницы, которые будут принимать команды и гостей первенства, побывают на стройплощадке многофункционального комплекса «Арена». Также гости познакомятся с условиями подготовки молодежи в тренировочном комплексе хоккейной академии «Авангард». В завершение своего визита в наш город они встретятся с губернатором Омской области Александром Бурковым.

Напомним, что молодежный чемпионат мира по хоккею Омск будет принимать вместе с Новосибирском. Свой проверочный визит комиссия начала с Новосибирска. Как признался Ханнес Эдерер, пока «все наши ожидания оправдываются».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.