Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

06.03.2022 11:33 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Попался за хранение наркотиков

Автор: По информации ОМВД России по Тевризскому району

Оперативники Тевризского отдела полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении почти 3,5 кг марихуаны.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Тевризскому району при осуществлении оперативно-розыскных мероприятий установили, что 51-летний житель районного центра незаконно хранит наркотики растительного происхождения.

Проверяя данную информацию, полицейские задержали гражданина по месту жительства. В ходе проведенных обысков в бане, расположенной на территории домовладения, обнаружены и изъяты пакеты с веществом растительного происхождения, разложенные для сушения на чердаке хозяйственной постройки. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является марихуаной общим весом 3472,7 г.

На допросе задержанного установлено, что марихуану он заготовил осенью для личного потребления на весь год.

Следователем ОМВД России по Тевризскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Хранение наркотических средств в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 10-ти лет.

Ранее фигурант судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, умышленное причинение легкого вреда здоровью, неуплату средств на содержание детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.