Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

13.02.2022 12:01 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Снег долой!

Автор: Иван БОНДАРЕНКО

На территории г.п. Тевриз активно ведется борьба со снежной стихией.

Очистка дорог и улиц от снега – задача не из легких. Но на то зима и считается суровой порой, что именно в течение этого времени года могут случаться самые разные оказии и неприятности. Погода последних месяцев частенько преподносит нам сюрпризы в виде обильных снегопадов, доставляющих немало хлопот пешеходам и автомобилистам, дорожникам и работникам коммунальных служб. Ситуация по расчистке от снега дорог и улиц в городском поселении Тевриз взята на особый контроль.

- Коммунальная служба начинает свою работу с расчистки главных улиц Тевриза, по которым проходит маршрут рейсового автобуса, затем техника расходится по городскому поселению, — говорит глава г.п Тевриз Сергей Криживитский. — Работы по зимней уборке снега проходят как в дневную смену, так и в ночные часы, это связано с тем, что днем большая загруженность дорог. Уборку снега осуществляем с помощью погрузчиков и КАМАЗов, также при обильном снегопаде к расчистке улиц привлекаем и сторонние организации, исходя из сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.