Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

24.08.2021 14:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двор всем на загляденье!

Подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший двор», который проходил с 1 по 27 июля 2021 года. Третьего августа глава Тевризского района Сергей Чебоксаров и глава Тевризского городского поселения Сергей Криживитский лично поздравили призеров конкурса.

Обладателями 3 места стала семья Зайцевых Галины Юрьевны и Сергея Михайловича. Второе место завоевала семья Тарасовых Анатолия Петровича и Серафимы Ивановны. Лучшим двором комиссия единогласно признала двор семьи Каратцовых Натальи Александровны и Михаила Григорьевича. Все призеры получили грамоты и денежные сертификаты.

Чтобы сделать свой двор и придомовую территорию красивыми и оригинальными, нужно вложить не только много сил, но еще иметь богатую фантазию и умелые руки. Именно фантазии семье Натальи и Михаила Каратцовых, проживающей по улице Багратиона, 4, не занимать, их двор считается одним из аккуратных и ухоженных. Хозяева своими силами благоустроили усадьбу и придомовую территорию.

- Всегда хочется жить красиво, чтобы не только в доме было красиво и уютно, но и во дворе, на улице царил порядок, и, садясь на скамейку, глаз радовался красоте, а не «цеплялся» за недоделанную работу, — говорит Наталья Александровна.

В благоустройстве территории двора Каратцовых ежегодно задействована вся семья. Здесь расположена и альпийская горка, и детская площадка, и зона отдыха с прудом, в котором обитает живая рыба. На участке растут всевозможные однолетние и многолетние цветы, которым сама хозяйка не знает счету. Как пояснила Наталья Александровна, единственная ее задача, чтобы цветы радовали постоянно, поэтому на смену одним расцветают другие. Михаил Григорьевич занимается техническими вопросами на участке. Дочь Анна, которая и уговорила родителей подать заявку на конкурс, тоже вносит лепту в создание красоты во дворе. Идеи, которые приходят кому-либо из членов семьи по благоустройству участка, обсуждаются на семейном совете и воплощаются в жизнь.

Также благодарностями за образцовое содержание придомовой территории и денежными сертификатами были отмечены Лучкины Василий и Нина, Карепина Валентина и жители дома по улице Карбышева, 3, Честных Сергей и Татьяна, Комаров Владимир и Надежда, Максимовы Николай и Тамара, Бегляковы Виктор и Светлана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.