Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

02.07.2021 10:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорожная «страда»

Автор: Иван БОНДАРЕНКО

Работники Тевризского дорожного ремонтно-строительного управления приступили к ремонту асфальтобетонного покрытия на улицах райцентра.

Если говорить в целом, то текущий ремонт асфальтобетонного покрытия, который проводится на четырех участках г.п. Тевриз, ведется в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий Омской области». Сумма контракта составляет 12 миллионов рублей, и за эти финансовые средства будут отремонтированы участки улиц Советская, М. Горького, Иртышная и Плюснина.

Сам способ ремонта дорог для нас не новый. Первым делом работники ДРСУ проводят ямочный ремонт, затем подгрунтовку битумом и завершающий ключевой этап – нанесение выравнивающего слоя плотной асфальтобетонной смеси Типа-Б, и, новое качественное дорожное полотно готово.

- На сегодняшний день мы полностью завершили ремонтные работы на улицах Плюснина и М. Горького, — говорит Владимир Андрейчев, директор Тевризского ДРСУ. – Что касается оставшихся двух участков, то частично мы их подготовили к основному этапу ремонта, однако на данный момент работу сильно осложняют погодные условия, но, собственно, как только погода наладится, мы готовы незамедлительно начать ремонт асфальтобетонного покрытия. Для этого все необходимое есть в наличии – и материалы, и опыт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.