Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

18.03.2021 09:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОГИБДД пополнил автопарк

Автор: Иван БОНДАРЕНКО

21 февраля инспектора Тевризского ОГИБДД получили новый служебный транспорт – ВАЗ Патриот.

Изначально автопарк Тевризского отдела ОГИБДД имел три единицы техники, но с недавнего времени «штат авто» подсократили, и их стало две – Нива и недавно полученный в рамках Федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» ВАЗ Патриот.

Данный автомобиль имеет полную комплектацию и прекрасную проходимость, что позволит инспекторам Тевризского отдела ОГИБДД максимально эффективно выполнять свои обязанности.

- Автомобиль оборудован системой «Патруль-Видео», состоящей из трех камер – передняя, задняя и камера, находящаяся в салоне автомобиля, — говорит начальник ОГИБДД ОМВД России по Тевризскому району, старший лейтенант полиции Владислав Аббазов, – так что «слепых зон» у авто практически нет. Ко всему прочему на транспорте установлена лебедка, что увеличивает проходимость автомобиля в определенных обстоятельствах, и, что немаловажно, в самом салоне автомобиля водительское сиденье от пассажирского отделено решеткой, а это обеспечивает безопасность инспектора во время работы. Конечно же, мы рады, что у нас появился новый патрульный автомобиль, который значительно облегчает работу инспекторов и помогает поддерживать порядок на автодорогах Тевризского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.