Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

02.12.2021 14:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зимняя забава

Автор: Иван БОНДАРЕНКО

На сегодняшний день на стадионе «Кедр» ведутся работы по заливке катка.

Одно из любимейших занятий тевризян в зимнее время года – это катание на коньках. И, разумеется, в этом году без традиционного зимнего развлечения любители активного отдыха не останутся. Однако небольшое изменение все же есть – каток будет один.

В предыдущие годы на территории БОУ ДО «Тевризский ДООФСЦ» было организованно два катка: один в крытом хоккейном корте, второй на территории стадиона Кедр». В этом же году каток будет только на крытом стадионе, так как организация дополнительного уличного катка рядом, в шаговой доступности от крытого корта, является мероприятием нецелесообразным, ведь предаваться веселому настроению во время катания тевризяне предпочитают в специально для этого предназначенном помещении, нежели под открытым небом. Поэтому и надобность во втором уличном катке отсутствует.

- На сегодняшний день на стадионе «Кедр» ведется заливка льда, и как только данные работы подойдут к концу, будет сформировано расписание занятий тренировочных групп по хоккею детских и взрослых команд района, а также утверждено расписание массового катания людей, — говорит председатель «КДМФКиС» Александр Ксензов. — Разумеется, будет организована и выдача коньков, переодеваться можно там же, в раздевалке. По срокам открытия говорить пока сложно, но перед началом массового катания обязательно будет организовано торжественное открытие катка, чтобы ярко и красочно обозначить для любителей коньков начало зимнего сезона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.