Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

15.11.2021 15:50 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Троекратная победа!

Автор: Иван БОНДАРЕНКО

В г. Шарыпово Красноярского края прошел VIII традиционный открытый краевой турнир памяти первого президента федерации бокса города Шарыпово Сергея Миндруля. Участвующие в турнире тевризские боксеры заняли лидирующие позиции.

Если тевризские боксеры выезжают на какие-либо соревнования, то обязательно возвращаются с победой – это уже аксиома. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в данном соревновании, где приняли участие более 200 спортсменов из 19-ти регионов Сибирского федерального округа, тевризяне продемонстрировали настоящее мастерство.

Всего честь Омской области и Тевриза в частности на турнире отстаивали трое тевризян – Киселевы Василий и Александр, а также Седельников Максим. Парням предстояло провести по два достаточно сложных боя, ведь помимо сильных соперников не стоит забывать и о пандемии, в связи с которой количество соревнований значительно сократилось, а мы знаем, что профессиональный рост спортсмена, его опыт и навыки оттачиваются именно при противостоянии с оппонентам в рамках различных турниров. Однако, несмотря на все сопутствующие сложности, нашим землякам удалось не просто показать достойный результат, а буквально превзойти каждого на данном боксерском «ристалище». Трое тевризян заняли первые места.

- Боксом я занимаюсь четыре года, за это время я провел двадцать боев, в шестнадцати из которых одержал победу, — рассказывает Седельников Максим. – К данному турниру готовились очень серьезно, усиленно тренировались. Перед началом соревнования я, конечно, волновался, но на деле, как мне кажется, моим соперникам (один был из Хакасии, второй — из Красноярского края) не хватило техничности, поэтому бои были не самые сложные. Самой победе, разумеется, очень рад, но расслабляться мы не собираемся, нужно готовиться к другим соревнованиям.

К слову, о тренировках. На сегодняшний день наши чемпионы активно тренируются перед предстоящими соревнованиями 17 ноября в г. Пенза. Однако сам факт проведения состязания остается под большим вопросом – пандемия. Но настоящий спортсмен, боксер, должен быть всегда готовым дать бой и занять триумфальное место на пьедестале славы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.