Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

22.01.2021 14:28 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оздоравливаем с комфортом

Автор: Иван БОНДАРЕНКО

В Тевризской ЦРБ завершился капитальный ремонт детской консультации.

Неоднократно на страницах газеты «Правда севера» мы размещали материалы о ходе работ по капитальному ремонту детской консультации центральной районной больницы. На протяжении всех этапов ремонта, шаг за шагом мы рассказывали вам обо всех ключевых моментах преображения помещений для приема самых маленьких пациентов. В конце декабря 2020 года капитальный ремонт детской консультации завершен.

Сегодня здесь обновленный интерьер, стены центрального коридора окрашены в мягкий персиковый цвет, расставлены удобные сиденья цвета граната. Регистратура, кстати, тоже претерпела колоссальные изменения. Теперь это не типичная «стена с маленьким окошком», а открытый, удобный ресепшн, выполненный также в интересной стилистике. Пожалуй, самым интересным нововведением стала игровая зона с развивающими игрушками, к тому же в скором времени в этой зоне будет размещен телевизор для трансляции познавательных мультфильмов. Для ребятишек, как правило, не любящих походы к «тетям и дядям в белых халатах», подобные новшества явно придутся по вкусу. Прием родителей и их детей в обновленной детской поликлинике уже проводится, и пациенты на сегодняшний день по достоинству могут оценить весь уровень предложенного комфорта.

- Мы очень рады обновленному интерьеру детской консультации, — говорит жительница Тевриза Мария Рысник. – Все очень яркое, красочное, приятное глазу. Для деток отрада, могут во время ожидания приема к врачу поиграть, пообщаться, знакомства новые завести. Мы всем довольны. Надеемся, что подобный капитальный ремонт будет проведен и в других отделениях больницы.

К слову, капитальный ремонт был проведен не только в центральном коридоре детской консультации, врачебные кабинеты также были отремонтированы. Конечно, не в концепции общего стиля, но главное, что они приведены в порядок и в них приятно находиться не только пациентам, но и самим лечащим врачам и медсестрам. Также стоит отметить и то, что помимо общего капремонта детской поликлиники, в фойе больницы, буквально перед центральным входом, была организована колясочная, где родители могут оставлять «транспортное средство» своего чада перед посещением доктора. Очень удобно, все для детей и родителей.

- Капитальный ремонт нам удалось провести так, как мы и планировали – грамотно и со вкусом, — говорит главный врач Тевризской ЦРБ Татьяна Воронович. – К тому же в процессе проведения капремонта, нам удалось сделать даже немного больше, чем планировалось изначально, благодаря финансированию из областного бюджета. Если говорить в общем, ремонт сделан очень хорошо, наш подрядчик, Роман Солодкий, ответственно подошел к поставленной задаче, за что ему, а также специалисту-инженеру из дирекции Министерства здравоохранения Омской области, оказавшему нам полезную консультативную помощь, хочется выразить слова благодарности. Что же касается наших пациентов, то мы уверены, что обновленный интерьер каждому придется по душе, а также надеемся, что они будут бережно относиться к проделанной работе, чтобы мы вместе смогли сохранить эту красоту на долгие годы. Ведь все, что здесь делалось – это исключительно для наших дорогих пациентов как взрослых, так и самых маленьких.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.