Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

01.07.2020 15:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Омске по акции ждет своего обладателя последняя квартира

Пятая из шести квартир в викторине «Мой регион» досталась 58-летнему омичу Андрею Грохотову.

Стало известно, кто стал обладателем предпоследнего дорогостоящего подарка по социальной акции «Мой регион» – пятой квартиры в Омске. Сегодня, 1 июля, в последний день голосования по поправкам в Конституции эта викторина заканчивается.

На избирательном участке сегодня крупно повезло 58-летнему жителю Омска Андрею Грохотову. Мужчина недавно переехал в наш город. Сходить на голосование он собирался ранее, но в итоге пошел в последний день. После этого по совету волонтеров принял в акции «Мой регион». Под защитным слоем купона оказалась квартира площадью 43,6 кв. м в микрорайоне «Рябиновка».

«Я, можно сказать, в шоке! Собирался на голосование среди недели, но не получилось. Решил пойти сегодня. Зашел, проголосовал. Хотел уже уходить, но сказали, что там акция. Может быть, если бы я среди недели проголосовал, а сегодня не пришел, то другой бы человек выиграл», – поделился победитель.

Организаторы акции обращают внимание, что у жителей региона еще есть шанс получить последнюю шестую квартиру – в элитном микрорайоне «Старгород». Все пять новых автомобилей LADA Granta уже нашли своих владельцев. За весь период акции омичи уже получили множество других ценных подарков, в том числе смартфоны, телевизоры, мотокультиваторы, электросамокаты, бытовую технику. Всего на сегодня осталось около 15 тыс. подарков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.