Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

01.07.2020 17:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кип голосует

На избирательном участке, расположенном в селе Кип, по итогам прошедших дней голосования по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации своим правом воспользовались 85,6% от общего количества избирателей, а всего на участке зарегистрировано 250 человек.

- Общероссийское голосование по поправкам в Основной Закон нашей страны назначено на 1 июля, но для удобства и безопасности россиян избирательные участки открылись 25 июня. Самые активные избиратели проголосовали на нашем избирательном участке в первые дни. Все у нас проходит организованно, соблюдаются все меры безопасности, нарушений не зарегистрировано, — делится председатель УИК Ольга Екатеринина.

- Прийти на избирательный участок и выразить свою гражданскую позицию должен каждый гражданин России, — говорит глава Кипского сельского поселения Наиль Минхаиров. – Я считаю, что поправки в Основной закон Российской Федерации дают возможность закрепить социальные гарантии, как гражданина пенсионного возраста, так и наше будущее поколение. Поправки в Конституцию обезопасят нашу страну от социальных потрясений. У граждан нашей страны появляется надежда на то, что социальные проблемы будут решаться положительно. Голосование по поправкам в Основной Закон России продолжается. Сегодня, 1 июля, еще есть возможность высказать свое мнение, придя на избирательный участок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.