Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

30.06.2020 21:09 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В один из самых важный дней у Валентины юбилей

30 июня на избирательном участке «Школа-интернат» председатель участковой комиссии Валентина Польянова на протяжении всего дня принимает поздравления, ведь у нее сегодня юбилейный день рождения.

Юбилей – важное событие в жизни каждого человека – это праздник мудрости, богатейшего жизненного опыта. Сегодня искренние слова уважения, восхищения, любви, тёплые поздравления и пожелания высказали в ее адрес коллеги, друзья, родные и близкие люди.

Также юбиляршу приехали поздравить первый заместитель Главы Администрации Тевризского района Анатолий Нидергвель, председатель ТИК Павел Низовой, директор БУК «МБС» Татьяна Карепина.

Работу в избирательной комиссии Валентина Анатольевна начала с 18 лет. После школы пошла работать в Журавлевскую библиотеку и параллельно стала агитатором. Молодая девушка быстро поняла специфику работы избирательной комиссии, ежегодно набиралась опыта. Такие качества как коммуникабельность, вежливость, тактичность в ее характере присутствовали всегда. А активные и талантливые люди востребованы всегда. Ее переводят в члены комиссии, затем заместителем председателя участковой комиссии и уже на протяжении 15 лет она возглавляет УИК.

- Когда только пришла работать в избирательную комиссию, для меня все было интересно, все бланки заполнялись в ручную, придумывали для себя какие-то таблицы, для облегчения работы на избирательном участке. Старались больше читать, чтобы могли ответить на все интересующие вопросы людей. Я всегда любила и люблю работать с людьми. Самый важный юбилей в моей жизни запомниться навсегда. Я даже предположить не могла, что в этот день буду работать на избирательном участке, — говорит юбилярша Валентина Польянова. – С одной стороны это самый главный день в моей жизни, а с другой – это важный день для России, так как мы голосуем по поправкам к Конституции Российской Федерации.

Говорить о юбиляре лишь как о председателе избирательной комиссии – неправильно, ведь она ещё и замечательная мама, прекрасная хозяйка, любящая готовить разные вкусности для своей семьи и друзей, она ценит комфорт и уют, создаёт их своими силами.

В свободное от работы время Валентина Анатольевна занимается любимым делом, разводит домашние и уличные цветы, в молодости мечтала стать агрономом-цветоводом и свою жизнь хотела посвятить выращиванию цветов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.