Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

27.06.2020 19:43 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветераны пример для молодежи

В Тевризском районе проживает два ветерана Великой Отечественной войны Иван Иванович Денисов и Василий Петрович Кузьмин. Оба защищали восточные рубежи нашей Родины. Боевая закалка, чувство ответственности присуще нашим землякам. Тевризской молодежи, есть на кого равняться.

Несмотря на солидный возраст, Ивану Ивановичу Денисову 97 лет, он отказался голосовать на дому, а пришел на участок. Для членов Бакшеевской избирательной комиссии — это самый почетный избиратель.

Участок «Северный» (поликлиника) посетил и ветеран войны Василий Петрович Кузьмин. В свои 93 года фронтовик придерживается активной гражданской позиции и не пропускает ни одного голосования. Всегда на избирательный участок приходит сам.

Для Василия Петровича приоритетной является поправка о защите суверенитета и территориальной целостности. Не для того, гибли солдаты, защищая рубежи своей Родины и народ, чтобы в современное время кто-то мог переписывать историю или искажать историческую правду, считает ветеран. Благодаря поправке будет невозможным отчуждение ни пяти земли нашей страны, за которую защитники Отечества проливали свою кровь.

-Молодежь, не оставайтесь в стороне, приходите на избирательные участки, голосуйте и делайте свой выбор! Вам, вашим детям и внукам жить в нашей стране, – обратился с призывом ветеран войны Василий Петрович Кузьмин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.