Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

27.06.2020 19:46 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Термокружка в подарок

Стерев защитный слой сертификата, предоставленного в рамках акции «Мой регион», сразу у нескольких избирателей участка «Школа-интернат» (филиал Тевризского детского сада №1) оказалась категория 8.

Супруги Нина Михайловна и Александр Александрович Воликовы из перечня подарков данной категории, выбрали термокружку. В походе в лес за грибами и ягодами, презент пригодится. Горячий чай из термокружки согреет в прохладную погоду. — Для нас главное, чтобы у детей все было хорошо, и пенсию платили. Поэтому поправки, касающиеся социального блока очень важны. Поддержка семей с детьми, индексация пенсий, чтобы мы чувствовали себя защищенными, уверенными в поддержке государства в течение всей жизни, — поделились супруги.

Восемнадцатилетняя Полина Зуева, студентка Омского автотранспортного колледжа, сегодня впервые приняла участие в голосовании. И сразу удача, подарок от «Моего региона». Термокружка станет напоминанием о сегодняшнем дне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.