Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

27.06.2020 19:36 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Голосование – гражданская ответственность

Сегодня, 27 июня идет третий день голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. В 8 часов открыли свои двери все 35 избирательных участков.

Несмотря на то, что сегодня выходной, к местам для голосования к самому открытию приходили тевризяне. На избирательный участок «Новый» первым пришел Александр Морозов, на входе члены УИК обеспечили избирателя средствами индивидуальной защиты, соблюдая дистанцию мужчина показал паспорт и получил бюллетень, удалился в кабинку. Выбор сделан.

После голосования волонтеры предложили поучаствовать в акции «Мой регион».

- Для меня голосование – это в первую очередь ответственность. Считаю, что каждый должен прийти проголосовать. В эти дни Россия делает судьбоносный выбор – решается судьбы государства, народа. Именно сейчас определяется, как страна будет жить в дальнейшие годы. Поэтому равнодушия не должно быть. На мой взгляд, поправки очень нужные, и касаются каждого человека, они направлены на улучшение жизни граждан, — считает Александр Николаевич.

Напоминаем, с 25 по 30 июня избирательные комиссии ведут прием избирателей с 8.00 до 20.00 с перерывом на санобработку с 13.00 до 15.00 часов. 1 июля, в основной день голосования УИК будут работать с 8 утра до 20.00 часов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.