Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

26.06.2020 18:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В приоритете поддержка волонтеров и патриотического воспитания

Тевризяне делятся своим мнением по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ. Выделяя для себя основные тезисы. Для председателя комитета по делам молодежи, физической культуры и спорта Тевризского района Александра Ксензова, основными являются поправки, связанные с патриотическим воспитанием.

- Я считаю этот блок особенно важным. Ведь патриотическое воспитание укрепляет уважение к своему Отечеству, народу, культуре, к своей истории, своим корням. Патриотизм, защита суверенитета — крайне значимые и актуальные темы, которые отражены в предлагаемых поправках к Конституции. Они позволят сохранить российскую и мировую историю в истинном виде — в то время как другие страны переписывают её так, как им хочется.

Цель нововведений – формировать у граждан чувство преданности и верности своему Отечеству, готовность к выполнению гражданского долга и конституционных обязанностей по защите интересов Родины. Кроме того, после принятия поправок появятся дополнительные возможности для развития волонтёрства и добровольчества, появится больший интерес у жителей присоединиться к этому направлению деятельности.

Уже сейчас некоммерческие организации могут получить поддержку главы государства. НКО активно пользуются возможностью получить средства из фонда президентских грантов на реализацию своих социально значимых проектов. Что это, если не участие некоммерческих организаций в развитии социальной политики страны. Теперь мы делаем еще один шаг вперед. Власть обязуется обеспечивать участие НКО в выработке и проведении государственной политики, — поделился мнением Александр Ксензов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.