Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

26.06.2020 18:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа выездных комиссий

Сегодня 26 июня организована работа выездных комиссий в населенные пункты, где нет своих избирательных участков, это д.Полуяновка, д.Вознесенка, п.Юбилейный, а 28 июня члены Екатерининской избирательной комиссии будут работать в д.Бичили.

Проголосовать, не посещая стационарный участок, смогут все желающие. Заявление для этого писать не нужно – все списки жителей будут у членов комиссий. К этому часу в д.Вознесенка на мобильный участок пришли 11 человек. В д.Полуяновка представители комиссии избирательного участка «Гуртьевский» (Тевризский лесхоз) работают с 15 часов.

С 8 часов утра члены УИК участка «Южный» организовали место для голосования жителям п.Юбилейный. В данном микрорайоне проживает 221 избиратель. Несмотря на то, что «мобильный» участок, располагается на улице, однако члены комиссии соблюдают все меры санитарной безопасности. Избирателям вручаются средства индивидуальной защиты и только после этого приступают к процедуре голосования.

- Удобно, не нужно в Тевриз ехать на участок. Рядом с домом, пришла, проголосовала, воспользовалась своим конституционном правом. Голосовала сегодня за поправки в Конституцию РФ, — говорит жительница п.Юбилейный Людмила Патрахина. – Я сейчас на пенсии, но всю жизнь проработала, сначала на комбикормовом заводе, затем в колхозе. У меня пенсия минималка, поэтому для меня важна поправка, касающиеся пенсионного обеспечения. С верой в благополучное будущее и голосовала.

- Считаю, что каждый житель нашей страны должен получать качественную и своевременную медицинскую помощь, где бы он не жил. Я сегодня за это голосовал, — говорит Владимир Галаев, житель п.Юбилейный.

По сообщению председателя участковой комиссии Сергея Ешукова, на данный момент проголосовало 53 жителя п.Юбиленый.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.