Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

26.06.2020 17:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Голосует участок «Гагаринский»

Сегодня, 26 июня проходит второй день голосования по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию РФ. Участки работают с 8.00. Традиционно в первой половине дня к местам для голосования приходят люди среднего и старшего возраста. К открытию избирательного участки, расположенного в здании ДРСУ, первыми пришли супруги Быковы Вера Васильевна и Анатолий Николаевич. Пройдя необходимую процедуру по соблюдению санитарной безопасности, они приступили к голосованию.

- Сегодня очень важный исторический момент, мы голосуем за дополнение изменений в Конституцию. Мы не могли остаться в стороне от столь значимого события. С супругом постоянные участники выборов, а вот в таком голосовании впервые принимаем участие. Конечно, нас пенсионеров очень волнует выплата пенсий, и в поправке, которую предлагают, особенно выделяем тему пенсионного обеспечения. Индексация пенсий должна быть закреплена законом и в поправке это прописано. За это и голосуем! – говорит Вера Васильевна.

По данным на 10 часов на избирательном участке, из 460 человек внесенных в списки, проголосовало более 70 избирателей. Тевризяне приходят семьями, голосуют и представители молодого поколения.

- На избирательный участок всегда приходим всей семьей, подаем пример своим детям, что нужно иметь активную гражданскую позицию. Младший сын, еще маленький, но уже интересуется, зачем принимать участие в голосовании, важно ли это. Воспитываем сознательных граждан своей страны. И земляков призываем, быть активнее. Отложить все дела, выделить полчаса, прийти и проголосовать. Ведь в эти дни решается, как будем жить дальше, — говорит избиратель Ариадна Проскуренко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.