Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

25.06.2020 22:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МНЕНИЕ Сохранение природного богатства

Тевризяне продолжают комментировать поправки, предлагаемые для внесения в Конституцию РФ. Анатолий Васильевич Хандогин, директор ПО «Хлебокомбинат Тевризский», для себя выделяет поправку, касающуюся сохранения природного богатства.

- На мой взгляд, данные поправки к Конституции РФ, которые нам предлагают, они правильные и в дальнейшем улучшат жизнь нам, нашим детям и внукам.

Например, возьмем одну из них о сохранении природного богатства. Сохранение чистой среды для потомков и будущего России — одна из главных задач государства сегодня.

На сегодняшний день одним из наиболее острых экологических проблем россияне называют загрязнение воздуха, мусорные свалки, грязные реки и озера, несвоевременный вывоз мусора, плохое качество водопроводной воды и проблемы с озеленением парков. Человечество на сегодняшний день оставляет за собой огромный экологический след.

Новые поправки к Конституции РФ в сфере охраны окружающей среды очень важны, они затрагивают все направления, которые перечислены выше. В частности, за правительством предлагается закрепить обязанность по созданию благоприятных условий для жизни населения, снижению негативного воздействия человеческой деятельности на окружающую среду, сохранению природного и биологического многообразия страны, формированию ответственного отношения к животным. Одним из главных богатств нашей необъятной родины выступает природа. Ее необходимо защищать и беречь, чтобы сохранить всю красоту, богатства и биологическое разнообразие, а также сохранить и передать будущим поколениям жителей страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.