Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

23.06.2020 14:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подразделение УФСБ теперь в Таре

Автор: Пресс-служба УФСБ России по Омской области

По решению руководства ФСБ России в г. Тара на постоянной основе размещено структурное подразделение УФСБ России по Омской области.

Дислоцирование подразделения органа безопасности в самом северном городе региона будет содействовать укреплению законности и порядка, позволит всесторонне противодействовать угрозам и вызовам по всем основным направлениям деятельности органов федеральной службы безопасности в отдаленных районах региона: Тарском, Седельниковском, Муромцевском, Большереченском, Колосовском, Знаменском, Большеуковском, Усть-Ишимском, Тевризском.

На сегодняшний день г. Тара – важный экономический, культурный и транспортный центр севера Омской области, в котором находится филиал особо режимного предприятия оборонного профиля. Дислоцирование подразделения органа безопасности во втором по величине городе региона решает целый спектр задач, в том числе по обеспечению реализации приоритетных национальных проектов, недопущению напряженности в межэтнических отношениях, противодействию различным формам преступности.

Подразделение УФСБ России по Омской области в г. Тара расположено по адресу: ул. Александровская, 113, телефон 8 (3817) 12-02-30.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.