Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

13.03.2020 15:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К депутату за помощью

Автор: Ирина АКСЕНОВА, фото из личного архива Марата АДЫРБАЕВА

Накануне в Тевризском районе с рабочим визитом побывал депутат Законодательного Собрания Омской области, Заслуженный врач РФ, Почетный житель г. Омска Марат Адырбаев.

В своём плотном рабочем графике народный избранник постоянно находит время для того, чтобы пообщаться со своими избирателями. Депутат Законодательного Собрания Омской области Марат Адырбаев провел прием граждан по личным вопросам в деревне Тавинск и селе Кип. В ходе встречи депутата с населением зарегистрировано 22 обращения. Вопросы поступали разного характера, но часто они касались сферы здравоохранения и оснащения материально-технической базы социальных объектов.

Депутат внимательно выслушал жителей района, провел необходимые консультации и дал соответствующие разъяснения. Решение всех озвученных в ходе приема граждан проблем депутат взял под личный контроль, и надо отметить, что на сегодняшний день большая часть вопросов уже решена.

По мнению Марата Шакеновича, личный прием граждан – один из наиболее эффективных способов работы с населением. Это возможность напрямую обратиться к органам государственной власти за поддержкой в трудной жизненной ситуации, поэтому люди понимают, что есть место, куда можно прийти с самыми сложными проблемами и решить их.

Отметим, что по традиции депутат Законодательного Собрания Омской области приехал в район не с пустыми руками. Так, для Тевризского историко-краеведческого музея им. К.П. Кошукова он приобрел ноутбук. А районному Совету ветеранов подарил палки для скандинавской ходьбы и сладкие подарки для проведения праздничного мероприятия, посвященного Международному женскому дню.

Кроме того, благодаря материальной поддержке Марата Адырбаева в тавинскую мечеть приобретен линолеум. Частично внесены средства на строительство мемориальной доски в д. Байбы. В ближайшее время деньги на эти цели также поступят в Бакшеевское и Кипское сельские посления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.