Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

29.02.2020 16:08 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Двойная радость

Автор: Татьяна МИГА, фото Ивана БОНДАРЕНКО

14 февраля на базе Тевризского историко-краеведческого музея им. К.П. Кошукова состоялся праздник, посвященный новорожденным близнецам — Артёму и Богдану Полосиным. Малыши, появившиеся на свет в конце января этого года, принимали поздравления, мирно разместившись на руках родителей.

31 января 2020 года в семье тевризян Андрея и Марины Полосиных произошло большое и радостное событие, в дом постучалось двойное счастье, которого они ждали с любовью и надеждой, родились два долгожданных сыночка — Артём и Богдан. Имена мальчикам, кстати, даны не случайные, это любимые мужские имена их родителей. Так, Богдан в переводе со славянского – «Богом данный», а Артём на древнегреческом языке звучит как «здоровый, невредимый».

Счастливым родителям советник управления ЗАГС главного государственно-правового управления Омской области по Тевризскому району Ольга Коркуц в торжественной обстановке вручила первый документ в жизни новоиспеченных граждан РФ — свидетельство о рождении.

- Проходят годы, меняются поколения, но всегда семья и дети являются величайшей ценностью человечества. Это святая святых в нашей жизни, — отметила Ольга Коркуц. — Такое счастье, когда в хорошей, дружной семье рождаются желанные дети. Одно из важнейших событий для каждой семьи – это рождение ребенка, а если в семье появляются сразу двое малышей, то это двойное счастье. Кстати, в 2018 году в Тевризском районе было зарегистрировано рождение пяти двоен.

На торжественной регистрации присутствовали не только родственники и друзья семьи, но и почетные гости – руководитель муниципалитета Артём Чуланов и глава Тевризского городского поселения Сергей Криживитский. От сотрудников Тевризской центральной библиотеки малыши получили первые читательские абонементы, а родители — книжки-потешки. Не обошлось без поздравлений и подарков, в том числе и музыкальных. Концертные номера представили юные артистки Маша Польянова и Лиза Гусарова.

Несмотря на то, что виновники торжества совсем еще крохи, родители постарались празднично и со вкусом их нарядить для первого выхода в свет. Из белых конвертиков, перевязанных синими бантами, были видны лишь маленькие головы в синих шапочках. Глядя на это, просто невозможно было остаться равнодушным. Надо отдать должное малышам, они по-мужски стойко и без капризов выдержали всю церемонию чествования. У родителей же глаза буквально светились от счастья.

- Быть мамой – это самое замечательное предназначение женщины, а быть мамой близнецов – это двойное счастье, — признается Марина Полосина. — Я была потрясена в тот день, когда узнала, что у меня будут близнецы. Я не могла полностью осознать эту новость. Но сегодня эти два прекрасных создания у нас на руках. Пока они маленькие и особо не приносят хлопот. Но мы готовы ко всему, мне не страшны трудности, со мной всегда рядом муж и старшая дочь, которые всегда мне помогают.

Кристина, старшая дочь, первая помощница у родителей. Девушка призналась нам, что всегда мечтала о брате и однажды даже писала письмо Деду Морозу, в котором рассказывала о своем желании. Видимо, признание девочки пришлось седовласому волшебнику по душе и вместо одного у девочки появилось сразу два брата. Вот такое семейное чудо!

- Я счастлива, что в нашей семье пополнение. Обожаю своих братишек! Я понимаю, что маме приходится нелегко, ведь помимо ухода за детьми еще есть дела домашние, поэтому помогаю, чем могу. Сразу же после школы и кружков спешу домой и с большим удовольствием провожу время с моими любимыми мальчиками, ведь они мои роднульки, — не скрывая радости, говорит Кристина.

Редакция газеты «Правда севера» присоединяется к поздравлениям! Желаем родителям и малышам здоровья, терпения и огромного семейного счастья.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.