Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

28.01.2020 16:31 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спорт – смысл жизни

Автор: Ольга СОЗОНТОВА, фото Ивана БОНДАРЕНКО

Баскетбол... Как много значит для меня это слово. Ведь это не просто игра и весёлое времяпрепровождение. Баскетбол — это лучшие моменты моей жизни.

Благодаря любимому виду спорта я смогла доказать себе, что могу бороться сама с собой, с ленью, неуверенностью в своих силах, усталостью, выступающей каплями пота, а порой и кровью-синяками. Могу бороться даже тогда, когда, казалось бы, удача на стороне противника, когда неумолимо быстро убегают последние минуты четвёртой четверти и совсем не остаётся сил... Я трачу своё время и силы не впустую — я делаю себя лучше: баскетбол учит меня не сдаваться, не только в игре, но и вообще в жизни. Он учит быть упорной и целеустремлённой, ценить невозвратное время, а также ценить как свои старания, так и труд наставника-педагога.

Мы сами творцы своей судьбы — именно это я поняла благодаря игре. Нет, не игре, для меня это нечто большее, чем просто игра, но, возможно, я бы даже этого не поняла, если бы не чуткий, опытный, любящий свою профессию и отдающий всё своё время и силы на воспитание из нас Настоящих Людей – наш тренер, Михаил Владимирович Чура.

Для нас, детей, любящих спорт, немаловажным является и та помощь бескорыстных и по-настоящему добрых людей, вкладывающих немалые средства, заработанные своим трудом, на то, чтобы мы имели возможность получать опыт и новые яркие впечатления, заводить знакомства с такими же, как и мы, безумно влюблёнными в баскетбол детьми, и просто чувствовать себя счастливыми!

Хотелось бы, чтобы и наши спонсоры почувствовали то же тепло и радость, которые сами дарят нам, чтобы их жизнь также была полна незабываемо яркими моментами, какими сами одаряют нас. Спасибо вам, Миселёвы Елена Викторовна и Владимир Фёдорович, Шаройко Александр Юрьевич. Наши победы, отчасти, и ваша заслуга. Вы позволяете не только нам, как команде, но и лично мне заниматься любимым делом и чего-то в нем достигать. Баскетбол для меня не просто игра, это мой маленький мир.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.