Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

16.01.2020 14:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главная елка страны

Автор: Елена ЗИНЧЕНКО, фото из архива КДМФКиС

Какой самый волшебный и красивый праздник в году? Конечно же, Новый год. Для учащихся Тевризской СОШ №1 Вероники Марченко и Бакшеевской СОШ Марселя Юлаева волшебство началось накануне праздника. Им посчастливилось побывать на новогоднем представлении главной елки страны.

Такой шанс ученикам выпадает раз в жизни, потому попасть в списки счастливчиков нелегко. Среди кандидатов не просто отличники учебы, но и победители и призеры конкурсов, всероссийских олимпиад, творческих фестивалей, спортивных соревнований, одним словом, они – одни из лучших.

Новогодняя елка в Кремле – мечта всех детей России.

Главная елка страны – событие всероссийского масштаба. Ежегодно в Кремль приезжают тысячи ребятишек со всей страны. И для большинства из них сказка – это не то, что происходит во время представления на сцене, а сама возможность оказаться там.

Каждый год гостям Кремлевской ёлки показывают уникальное представление. На этот раз — спектакль «Письмо Деду Морозу». Новогоднее шоу было сказочно роскошным, впрочем, как и всегда.

За час до начала представления в фойе Государственного Кремлевского дворца мальчишек и девчонок ждали интересные игры, конкурсные программы и общение со сказочными персонажами. В фойе работала «Почта Деда Мороза». Здесь можно было написать письмо, попросив исполнить самое заветное желание.

На представлении дети попали в волшебный мир увлекательных путешествий. Ведь кроме современных декораций, прекрасной музыки и ярких костюмов, дети увидели историю о добре и зле, дружбе и взаимопомощи.

Праздник длился около трех часов. За это время ребята посмотрели спектакль, посетили различные аттракционы, приняли участие в театрализованных интерактивных развлекательных программах и, конечно же, получили сладкие подарки.

- Это было настоящим волшебством — очутиться на Президентской елке в Москве. Впечатления останутся на всю жизнь! Интересная программа, подарки. Нам много уделяли внимания и старались удивить на каждом мероприятии. Так, например, нам подарили сувениры сотрудники гостиницы «Измайловский комплекс», где мы проживали. Еще нас ожидали сувениры на сиденьях автобуса, в которых нас возили на мероприятия. Это незабываемо! — поделилась своими впечатлениями Вероника Марченко.

Школьников ждало не только красочное новогоднее представление, но и посещение Московского зоопарка, Измайловского кремля, Москвариума.

- Мне очень понравилась Кремлевская елка и все мероприятия, которые для нас были подготовлены. Мы весело провели время и не заметили, как пришла пора возвращаться домой. Это событие я запомню на всю жизнь. Спасибо огромное всем, кто помог мне в осуществлении моей мечты — побывать на главной ёлке страны, кто подготовил развлекательные программы для нас непосредственно в Москве. Спасибо самому лучшему нашему сопровождающему Александру Валерьевичу Ксензову, — прокомментировал участник Президентской ёлки Марсель Юлаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.