Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

31.08.2019 11:30 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обсудили проблемы насущные

Автор: Татьяна МИГА, фото Ивана БОНДАРЕНКО

На прошлой неделе Глава Тевризского района Артем Чуланов побывал с рабочим визитом в деревнях Тавинск и Тайчи. Программа поездки была насыщенной. Руководитель муниципалитета посетил ряд социальных объектов.

Очень важно, когда первые лица населенного пункта, района, области знают проблемы селян не понаслышке и не откладывают их решение в «долгий ящик», а разбираются с насущными вопросами своевременно, по мере их поступления на местах, ведя диалог с населением. Такие методы работы практикует Глава Тевризского района Артем Чуланов. В преддверии начала нового отопительного сезона, учебного года руководитель муниципалитета посетил учреждения образования, здравоохранения, культуры, сельские котельные.

Начались рабочие командировки с отдаленных сел. Так, в ходе встречи с жителями д. Тавинск были рассмотрены вопросы, касающиеся ремонта местного сельского клуба, энергоснабжения, водоснабжения. Обращались селяне и с личными проблемами, решением которых в ближайшее время займутся представители заинтересованных ведомств и структур.

В деревне Тайчи Артем Чуланов также посетил социальные объекты, встретился с работниками сферы образования, оценил готовность школы к приему обучающихся.

Тайчинцы обратились к Главе с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении в деревню пожарной машины. Руководству района о существующей проблеме известно, сегодня рассматриваются варианты по обеспечению отдаленного населенного пункта спецтехникой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.