Меню
16+

Еженедельная газета Тевризского района Омской области «Правда Севера»

21.08.2019 09:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ивановомысской школе завершился ремонт кровли

Автор: Елена ЗИНЧЕНКО, фото из личного архива Ю. СЕНЧЕНКО

Долгожданный ремонт по замене кровли прошел ещё в одном образовательном учреждении Тевризского района.

До начала учебного года осталось совсем немного, и каждое образовательное учреждение старается завершить все ремонтные работы и встретить учеников в обновленной школе.

Ремонт крыши был приоритетным вопросом для Ивановомысской школы. Протекающие потолки и сырость не только портили внешний вид кабинетов, но и негативно сказывались на здоровье учащихся и учителей.

Работы здесь шли полным ходом. На школе полностью заменен шифер, теперь вместо разрушающегося покрытия лег профлист. Всего площадь работ составила одну тысячу триста квадратных метров. На замену кровли из областного бюджета было выделено 1678тыс. рублей.

– Проблема с кровлей у нас возникла давно. Постепенно мы делали разные виды ремонтов, так, например, в прошлом году поменяли оконные блоки на ПВХ, но вопрос с кровлей оставался открытым. А в этом году мы дождались положительного результата. И теперь мы сможем сделать хороший косметический ремонт, – говорит директор Ивановомысской школы Юрий Сенченко.

Сроки работ достаточно сжатые, но подрядная организация МУП «Сибирь» выполнила все работы вовремя, а главное качественно, не помешав новому учебному процессу, да и погодные условия не препятствовали этому.

- На данном объекте была произведена замена стропильной части крыши, обрешетки, частичная замена карниза и вместо старого перекрытия положили новый профлист. Ударными темпами с поставленной задачей бригада справилась в десятидневный срок, — комментирует директор МУП «Сибирь» Александр Ачимов. – Хочется сказать большое спасибо Юрию Сенченко за активное участие в создании условий для работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.