Меню
16+

Еженедельная газета Тевризского района Омской области «Правда Севера»

07.06.2019 09:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внутрипартийное голосование

Автор: Иван БОНДАРЕНКО

26 мая в Тевризском районе прошло предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Совета Тевризского муниципального района.

Отдать свой голос за самых достойных из 18-и заявленных кандидатов избиратели могли на семи счетных участках, расположенных в г.п. Тевриз, а также в с. Екатериновка, п. Белый Яр, с. Утьма, п. Бородинка, с. Петрово и с. Бакшеево. К слову, в ходе праймериз (внутрипартийного голосования) цели обеспечить 100 % явку избирателей нет. Главное — проанализировать, насколько население «доверяет» потенциальному депутату.

- Основная задача при проведении праймериз – это определить «лидеров», тех, кого избиратели видят в роли депутатов Совета Тевризского района и знают, что если именно их "фаворит" победит в основном этапе выборов и войдет в местный депутатский корпус, то благополучие района будет в надежных руках, — говорит секретарь Тевризского местного отделения ВПП «Единая Россия» Владимир Райков. — Отмечу, что по результатам предварительного голосования в числе кандидатов, набравших наибольшее количество голосов, есть как опытные люди, не понаслышке знающие, что такое работа депутата, так и новые лица – люди, полные энтузиазма, желающие привнести свой вклад в развитие района.

На депутатов райсовета возложена большая ответственность, ведь отчасти в их руках находится благосостояние муниципалитета, к тому же именно они выбирают Главу Тевризского района. Так что на нас, избирателях, лежит большая ответственность: выбрать тех, кто, действительно, этого достоин. Напомним, что выборы кандидатов в Совет Тевризского муниципального района состоятся 8 сентября 2019 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.