Меню
16+

Еженедельная газета Тевризского района Омской области «Правда Севера»

19.06.2019 10:39 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По инициативе прокуратуры района прекращены полномочия 1 депутата Журавлевского сельского поселения

Автор: Помощник прокурора района Ю.С. Стадникова

Прокуратурой Тевризского района проведена проверка законодательства о противодействии коррупции в деятельности Совета Журавлевского сельского поселения Тевризского муниципального района Омской области.

В результате проведенной проверки установлено, что депутат Журавлевского сельского поселения Тевризского муниципального района Омской области Зверев Г.М. сведения о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за 2018 год по состоянию на 11.06.2019 года не представил.

По указанному факту прокурором района Председателю Совета Журвлевского сельского поселения в июне 2019 года внесено представление, по результатам рассмотрения которого полномочия депутата прекращены по утрате доверия.

Исполнение законодательства о противодействии коррупции является приоритетной задачей прокуратуру Тевризского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.