Меню
16+

Еженедельная газета Тевризского района Омской области «Правда Севера»

18.06.2019 10:54 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На маршрут вышел новый мусоровоз

Автор: Елена ЗИНЧЕНКО, фото Валерия ДЕМЕЩЕНКО

Работа по реформе ТКО идет полным ходом. В Тевризский район поступил первый новый мусоровоз. Техника, соответствующая всем требованиям, установленным к организации вывоза твердых коммунальных отходов, уже работает на маршруте.

Новый мусоровоз марки «ГАЗ» объемом кузова 8 куб. м. с 1 июня приступил к работе. Машина способна загружать стандартные мусорные контейнеры объемом 0,75 куб.м. Техника будет обслуживать Тевризский район.

- С 1 января текущего года в регионе внедряются новые правила обращения с ТКО. Всем было интересно, как это будет работать, много задавалось вопросов по ТКО, много об этом писалось в СМИ и говорилось по телевизору. И вот теперь мы все можем увидеть и ощутить воочию.

С 1 апреля ежедневно по маршрутам в поселке работают 3 машины по вывозу ТКО, мешки с мусором собирают у каждого дома. С 1 июня начали вывозить мусор из населенных пунктов по направлению Тайчи — Байбы, — прокомментировал начальник управления ЖКХ Тевризского района Вячеслав Резанов. — Для Тевризского района компанией ООО «Регион 55» приобретен новый мусоровоз марки ГАЗ. Эта компания успешно работает на рынке вывоза мусора и уже успела зарекомендовать себя как надежный партнер. В дальнейшем при таком же ритме работы нам добавят машины и мусорные контейнеры. В общем, можно сказать, что реформа внедряется в жизнь района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.