Меню
16+

Еженедельная газета Тевризского района Омской области «Правда Севера»

24.04.2019 12:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тевризским районным судом Омской области вынесен обвинительный приговор по совершению преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ

Автор: Помощник прокурора района Стадникова Ю.С.

Тевризским районным судом Омской области вынесен обвинительный приговор по совершению преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ, в отношении жителя г. Омска, перевозившего на территории Тевризского района Омской области немаркированную алкогольную продукцию с этикетками различных производителей в количестве 1312 бутылок.

В ходе судебного заседания установлено, что в 2018 году фигурант уголовного дела приобрел в г. Омска немаркированную алкогольную продукцию в крупном размере в целях ее сбыта.

Однако реализовать свой преступный умысел злоумышленнику не представилось возможным, так как последний был остановлен сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Тевризскому району.

Общая стоимость изъятой продукции составляет 343 578 рублей 52 копейки.

С учетом совокупности смягчающих обстоятельств, в том числе наличия на иждивении малолетних детей, суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 35 000 рублей.

В соответствии с приговором суда алкогольную продукцию постановлено уничтожить.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.