Меню
16+

Еженедельная газета Тевризского района Омской области «Правда Севера»

07.02.2019 15:31 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИНФОРМАЦИЯ

Автор: Администрация Тевризского района

В связи с опубликованием в СМИ разного рода информации о проблемах газоснабжения для отопления жилых помещений в Тевризском районе Администрация Тевризского муниципального района сообщает, что на территории района предприняты всевозможные меры во избежание чрезвычайных ситуаций, связанных с газоснабжением для отопления, а именно:

- оборудовано пять пунктов временного размещения граждан с полным укомплектованием спальных мест и продуктов питания (Тевриз – 3 пункта на 450 человек и по одному пункту в с.Петрово и с.Бакшеево на сто человек;

- в случае чрезвычайной ситуации — отключения газа, в районе создан резервный запас топлива: уголь – 100 тонн, дрова – 1300 м3;

- специализированные организации работают в режиме повышенной готовности

На сегодняшний день отключено 103 абонента, у которых имеются резервные источники теплоснабжения и необходимый запас топлива. Не отключено ни одного абонента, не имеющего альтернативного источника теплоснабжения или запаса топлива.

Вопрос газоснабжения находится на постоянном контроле Главы Тевризского муниципального района Омской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14