Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

28.11.2019 11:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой Тевризского района пресечен факт бездоговорного использования муниципального имущества

Автор: Старший помощник прокурора района Стадникова Ю.С.

Прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства в сфере управления муниципальной собственностью в деятельности администрации Иваново-Мысского сельского поселения Тевризского муниципального района Омской области.

В ходе проверки установлено, что в собственность сельского поселения в 2018 году приобретено административное здание.

На момент проверки здание эксплуатировалось бюджетным учреждением культуры муниципального района «Межпоселенческая библиотечная система», при этом какой – либо договор на использование муниципального имущества не заключался, каких – либо иных оснований использования муниципального имущества не имелось.

Администрацией сельского поселения меры по пресечению факта бездоговорного использования муниципального имущества не предпринимались, в бюджет сельского поселения денежные средства от использования указанного имущества не поступали.

Кроме того проверкой установлено, что в реестре муниципальной собственности данное имущество не значилось.

За указанные правонарушения, по постановлению прокурора Тевризского района Глава администрации Иваново-Мысского сельского поселения привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.