Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

01.11.2019 15:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой района выявлены нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Автор: Помощник прокурора района Авдеев М.Ю.

Прокуратурой района проведена проверка в сфере жилищно-коммунального хозяйства при подготовке объектов коммунального комплекса муниципальных образований, теплоснабжающих и теплосетевых организаций к отопительному сезону.

На территории Тевризского муниципального района деятельность по теплоснабжению жилого фонда, а также социально-значимых объектов осуществляют МУП «Сибирь», МКУ «Центр обслуживания учреждений в сфере образования».

МУП «Сибирь» эксплуатирует 12 котельных: 5 котельных на основании договоров аренды, 7 котельных на праве хозяйственного ведения. Основным видом топлива, на котором работают теплоисточники, является уголь.

МКУ «Центр обслуживания учреждений в сфере образования» эксплуатирует 15 котельных на праве оперативного управления. Основным видом топлива является уголь.

Поставка топлива для МКУ «Центр обслуживания учреждений в сфере образования» осуществляется на основании договоров, заключенных администрацией Тевризского муниципального района. В настоящее время договоры на поставку топлива заключены, топливо завезено.

По факту ненадлежащей организации завоза топлива и.о. прокурора Тевризского района в адрес руководителя МУП «Сибирь» внесено представление.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.