Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

31.01.2019 14:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой района приняты меры по недопущению отключения потребителей от газоснабжения

Автор: Помощник прокурора района Стадникова Ю.С.

Прокуратурой района в январе 2019 года проведена проверка соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих газоснабжение на территории Тевризского муниципального района.

В ходе проверки установлено, что ОАО «Тевризнефтегаз» в связи с возможностью возникновения чрезвычайной ситуации по нехватке давления в скважинах № 5 и № 110 планирует отключение потребителей – физических лиц, проживающих не территории Тевризского муниципального района от централизованного газоснабжения.

Деятельность по обслуживанию и ремонту внутридомового газового оборудования осуществляет ОАО «Омскгазстройэксплуатация» эксплуатационный участок № 9.

В связи со сложившейся обстановкой на территории района прокуратурой района предостережены генеральный директор ОАО «Тевризнефтегаз», начальник эксплуатационный участок № 9 ОАО «Омскгазстройэксплуатация», а также Главам района и городского поселения.

Соблюдение конституционных прав граждан находится на контроле прокуратуры района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.