Меню
16+

Еженедельная газета Тевризского района Омской области «Правда Севера»

18.01.2019 12:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый ребенок нового года

Автор: Елена ЗИНЧЕНКО

В народе говорят, что лучше вести нет, чем весть о рождении человека. «Аист принес» в первых числах января пополнение в Тевризский район – первой в 2019 году в местном роддоме на свет появилась девочка.

Детский крик раздался в родильном отделении 1 января в 15 часов 05 минут. Малышка – третий ребенок в семье жительницы с. Екатериновка Ксении Лисовской. Регина, такое имя выбрали для новорожденной, при рождении весила 3кг. 430 гр., а ее рост составил 54 см.

- Я очень люблю детей и поэтому решила, что у меня будет большая семья, — говорит счастливая мама. – Счастьем и радостью наполняется дом, когда слышны в нем детские голоса, а рождение желанных детей – это волшебство. Нас с нетерпением ждут дома старшие дети и по телефону интересуются младшей сестренкой.

9 января первую жительницу Тевризского района, родившуюся в этом году, чествовали в местном управлении ЗАГС. Регина получила свой первый документ – свидетельство о рождении и вместе с мамой уже во второй половине дня была дома.

Отметим, что в 2018 году в Тевризском районе родилось 170 детей, пять семей пополнились двойняшками. А самыми популярными именами у тевризян в уходящем году были: Арсений, Артем, София. Редкими именами являются: Богдан, Кирилл, Эмиль, Герман, Ярослава, Ульяна, Златослава, Разолина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.