Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

17.01.2019 15:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой района выявлены нарушения требований о противодействии коррупции в представительном органе местного самоуправления Тевризского муниципального района.

Автор: Помощник прокурора района Стадникова Ю.С.

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере противодействия коррупции в деятельности представительного органа Тевризского городского поселения Тевризского муниципального района Омской области, в результате которой выявлены нарушения в указанной сфере.

Так, Решением Совета Тевризского городского поселения Тевризского муниципального района Омской области от 11.07.2018 № 187 досрочно прекращены полномочия депутата Анисимовой Т.П., в связи с непредставлением сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за себя, супруга и несовершеннолетних детей за 2017 год.

Однако, мониторинг сайта http://gossluzhba.gov.ru/reestr показал, что информация о досрочном прекращении полномочий депутата Анисимовой Т.П. в связи с нарушением требований законодательства о противодействии коррупции не направлена.

В связи с выявленными нарушениями прокурором района в адрес председателя Совета Тевризского городского поселения Тевризского муниципального района внесено представление, которое рассмотрено, требования прокурора удовлетворены.

*фамилия и имя не соответствуют действительности

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.