Меню
16+

Еженедельная газета Тевризского района Омской области «Правда Севера»

11.01.2019 15:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На спортивной арене

Автор: Иван БОНДАРЕНКО

Районная спартакиада муниципальных служащих Администрации Тевризского муниципального района на призы Деда Мороза прошла накануне Нового года в Тевризе.

Главная задача для человека, который занимается спортом и ведет активный образ жизни, – это поддержание своего организма в отличной физической форме, что само по себе сулит крепкое здоровье и долголетие. Причем неважно, сколько тебе лет, каково твое общее физическое состояние и какой род деятельности ты выбрал на своем жизненном пути – время для занятия спортом должно быть всегда. Собственно поэтому на всевозможных спортивно-массовых праздниках многие работники различных организаций Тевризского района по мере возможности принимают участие спортивных состязаниях, в том числе и муниципальные служащие. Однако в этом году в спортивной деятельности последних появился новый вид соревнований – личное первенство.

- Как правило, на спортивных соревнованиях от каждой организации выставляется команда, которая в свою очередь состязается с представителями других сфер деятельности района, но в рамках данной спартакиады работники Администрации соревнуются исключительно друг с другом, — поясняет главный судья соревнований Вячеслав Вахитов. – И здесь хотелось бы отметить тот момент, что инициаторами создания данных соревнований стали сами участники, в частности Глава Тевризского муниципального района Артем Чуланов и первый заместитель Главы района Анатолий Нидергвель. Что и говорить, такая тяга к спортивному образу жизни очень похвальна, к тому же таким примером муниципалитет отлично показывает и, главное, на деле доказывает всю пользу от занятия спортом. Так что, начиная с этого года, спартакиада муниципальных служащих станет традиционным мероприятием.

Принимало участие в данном состязании 25 работников Тевризской Администрации. Участникам было необходимо выступить в четырех видах спорта: настольный теннис, дартс, пулевая стрельба и игра в шашки. И результаты «спортивных баталий» по всем предложенным видам стали таковы: первое место занял Владимир Аржевикин, второе – Андрей Локтев, «бронза» досталась Анатолию Нидергвелю. Победители были награждены новогодними и спортивными призами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11