Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

29.03.2018 14:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главное – детям помогать

Автор: Иван БОНДАРЕНКО

16 марта члены клуба Ротари «Омск-Достоевский» вновь посетили Тевриз с благотворительной миссией.

Пожалуй, уже и не перечесть всех хороших дел и заслуг представителей данного клуба для Тевризского района. Не первый год они посещают наш район, оказывая помощь, в первую очередь, там, где это нужно, и всеми возможными силами, которыми они располагают.

В этот раз члены клуба Ротари «Омск-Достоевский» совместно с Международным образовательным проектом «Психология Третьего Тысячелетия» привезли в Тевризский Дом детского творчества настоящее «богатство» для юных творческих натур — огромное количество всевозможной «канцелярии»: фломастеры, бумагу, альбомы, наборы развивающих игр и многое другое. Для ребятишек, желающих отобразить свой богатый внутренний мир в различных поделках и работах, – это очень весомая поддержка.

- Мы даже не ожидали таких гостей, — говорит директор Тевризского ДДТ Татьяна Рыжкова. – Как раз во время их приезда у нас проводился областной этап олимпиады «Знайка». Наши воспитанники выступали перед членами жюри все в образе, в костюмах — и тут в этой торжественной, яркой обстановке нашим ребятишкам вручают такие замечательные подарки. Приятно понимать, что есть такие люди, которые могут и хотят помогать другим, особенно детям. Ведь в ребятишках наше будущее. Хочется выразить огромную благодарность за такую неоценимую помощь.

Нужно отметить, что Тевризское ДДТ не единственное учреждение, которому в этот день оказали помощь «ротарианцы». Члены клуба также привезли большое количество игрушек и детской одежды. Часть подарков ушла в Комплексный центр социального обслуживания населения, для оказания помощи семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, часть — в детское отделение ЦРБ, еще часть пойдет в игровые комнаты Домов культуры. Также в Дом специализированного жилищного фонда была привезена кафельная плитка для отделки стен в хозяйственном помещении. Что и сказать, эти люди, действительно, жаждут помогать и творить добро повсеместно. И за это огромное им спасибо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.