Меню
16+

Сетевое издание «Pravda severa»

15.03.2018 16:17 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожар в Кузнецово

Автор: Государственный инспектор Тевризского и Усть-Ишимского районов по пожарному надзору Русинов А.Г.

13 марта 2018 года в 05 часов 22 минуты в ДДС 75 ПСЧ по охране р.п. Тевриз от главы Кузнецовского сельского поселения поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: с. Кузнецово, ул. Береговая, д. 26. Пожар был обнаружен местными жителями, когда жилой дом уже был полностью охвачен огнем. В ходе тушения пожара под пожарным мусором внутри дома был обнаружен труп хозяина дома 1967 г.р. В результате пожара огнем уничтожен жилой дом с имуществом. В ходе предварительной проверки установлено, что погибший хозяин дома накануне пожара находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и часто курил. Причина пожара — неосторожность при курении хозяина дома. С погибшим неоднократно проводились профилактические беседы о соблюдении правил пожарной безопасности в быту.

За прошедший период 2018 года на пожарах на территории Тевризского муниципального района Омской области погибло четыре человека.

Граждане, помните! Неосторожность или небрежность при курении – одна из наиболее распространенных причин пожаров как в жилых домах, так и на предприятиях промышленности. Чтобы не допускать пожара на рабочем месте или в жилом секторе, необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при курении.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить по единому телефону спасения «01», сотовая связь «101» или «112» СО ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.